Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ростовский старец Наум предрек пришествие «Святого спасителя Руси»

Старец предсказал, что ждет Россию в будущем и кто восстановит былую славу великого государства.
1644 8 Января 2017 12:00
Ростовский старец Наум предрек пришествие «Святого спасителя Руси»
Ростовский старец Наум предрек пришествие «Святого спасителя Руси»Невские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

Во времена правления последнего российского императора Николая II на ростовской земле, в Новониколаевке жил праведный старец Наум (Елисеев). О способностях старца знали все, как выходцы близлежащих городов, так и жители других губерний царской России.  

Чаще всего к доброму дедушке приезжали, чтобы получить исцеление от недугов, но каждый пришедший в ветхую хижину старца не уходил без напутственного совета. В 1916 году к старцу прибыл высокопоставленный чиновник из Брянской губернии, дочь которого страдала от тяжкого заболевания. 

Семья Богатырева разместилась в доме рядом с жилищем Наума. Каждое утро начиналось с молебна за здравие болящей Елизаветы. Спустя четыре дня девушка пошла на поправку. Удивленный чиновник, который ранее довольно скептически относился к подобного рода «целителям», хотел щедро отблагодарить доброго старца, однако тот отказывался и настаивал на разговоре с Богатыревым.
В день отъезда глава семейства зашел в келью дедушки. Разговор получился долгим, старец рассказал Богатыреву о своей жизни, дал несколько добрых советов, а в завершении сделал неожиданное заявление: «И года не пройдет, как свергнут Николая, убьют его зверски, а трон займут потомки змиевы».
Затем праведный отец поведал, что тогдашний царь станет последним в 19-м веке.

«К концу подошло время святой Руси. Скоро в храм Божий ходить нельзя будет, а кто пойдет – останется ни с чем. Вам, Степан, уезжать надо, да подальше. А стране потерпеть придется, пока наследник объявится и восстановит былую славу великого государства. А срок этот – век. Святой спаситель придет, так и передай всем. Подобно Владимиру, крестившему Русь, государь из печи адской страну вынет, и на мировой престол поставит».

Батюшка был убит в 1918 году во время гонений на приверженцев православной веры, однако его пророчества, по всей видимости, начинают сбываться.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх