Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Европарламенте назвали самоизоляцию ЕС от России большой ошибкой

Депутат Европарламента Луи Мишель в интервью телерадиокомпании RTL заявил, что Запад совершил ошибку, изолировавшись от России.
57 9 Января 2017 0:09
В Европарламенте назвали самоизоляцию ЕС от России большой ошибкой
В Европарламенте назвали самоизоляцию ЕС от России большой ошибкой -PD
Загрузка...

Брюссель, 8 января — Депутат Европарламента, экс-глава МИД Бельгии Луи Мишель заявил, что Запад совершил огромную геополитическую ошибку, изолировавшись от России, сообщает РИА Новости со ссылкой на бельгийскую телерадиокомпанию RTL.


По мнению Мишеля, Россия является отчасти европейской страной, и европейцам следует относиться к России, как к своему привилегированному партнеру и иметь с ней тесные отношения. 


Так же депутат прокомментировал недавнее решение Барака Обамы о высылке российских дипломатов с территории США, назвав поступок «последним жестом президента». Луи Мишель добавил, что Европейца следует в большей степени, чем жителям США, задуматься о тесной партнерской связи с Россией. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.