• 20 января 2022
)

Вперёд, к победам: главные поединки отечественных бойцов ММА в 2017 году

Вперёд, к победам: главные поединки отечественных бойцов ММА в 2017 году
vk.com  /  Личная страница Хабиба Нурмагомедова
Какие события ждут поклонников смешанных единоборств в январе наступившего 2017 года?

Для любителей одного из самых зрелищных видов единоборств - ММА - 2016 год выдался интересным, масштабным (в плане событий), а для отечественных спортсменов - продуктивным и крайне напряженным. Однако время идёт, и 2017 год несёт за собой новые поединки, свежие события, море интриги и эмоций. Информационный портал «НьюИнформ» публикует для Вас самые ожидаемые бои января наступившего года.

Уже в текущую пятницу, 13 января, в рамках ACB (Absolute Championship Berkut) 51, в американском городе Ирвайн российского бойца Мусы Хаманаева с перуанским атлетом Луисом Паломино. Ранее выступавший в организациях WSOF и Bellator Луис Паломино, где он неоднократно возглавлял названия турниров, жестко и упорно идёт к победе. На данный момент Луис ведет не очень удачную серию из пяти поединков - он четыре раза потерпел поражение.

UFC FIGHT NIGHT 103 16 января распахнёт свои двери для схватки двух сильнейших бойцов - россиянина Алексея Олейника и чеха Виктора Пешта. Примечательно, что отечественный тяжеловес согласился выйти на замену травмировавшемуся поляку Дамиану Грабовски (организация события решила пойти на такой шаг, дабы не отменять бой).

Кстати, также в этот день в городе Финикс (США) пройдёт поединок Дмитрия Смолякова (Россия) против Сайрила Аскера (Франция).

28 января в Махачкале состоится поединок между Мурадом Мачаевым (Россия) и бразильцем Диего Брандао. На сегодняшний день карьера Мурада Мачаева насчитывает 20 побед и единственное поражение в более чем равном поединке с действующим бойцом UFC Марцином Хелдом. Именно это и делает предстоящий бой бразильца и россиянина наиболее ожидаемым. Изначально с Диего Брандао должен был встретиться Расул Мирзаев, но после поражения «Черного Тигра» Левану Макашвили этот поединок был отменен.

Редакция информационного портала «НьюИнформ» желает отечественным бойцам успехов и желанных побед на самых престижных мировых и национальных соревнованиях.