Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Боевики «Правого сектора» подорвались, изготавливая самодельную бомбу в Одессе

Бывшие члены «Правого сектора» (Запрещена в РФ) взорвались в одном из частных домов Одессы, изготавливая самодельную бомбу из гранат.
41 9 Января 2017 11:14
Боевики «Правого сектора» подорвались, изготавливая самодельную бомбу в Одессе
Боевики «Правого сектора» подорвались, изготавливая самодельную бомбу в Одессе-Олег Никитин
Загрузка...

Одесса (Украина), 9 января – Бывшие члены «Правого сектора» (Запрещена в РФ) пострадали при попытке создания самодельного взрывного устройства. Взрыв произошел в одном из частных домов города Одесса на улице Геллера.


По предварительной информации, в помещении во время взрыва находилось шесть человек, в числе которых были члены «Правого сектора» (Запрещена в РФ). В результате взрыва погиб хозяин дома и один из боевиков, который был сапером отряда «Закарпатье» Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» (Запрещена в РФ). Информации о других мужчинах нет.


Сотрудники правоохранительных органов и спасатели также обнаружили под обломками строения 92-летнюю женщину, у которой врачи зафиксировали перелом голени и ушиб грудной клетки. При осмотре места происшествия были обнаружены высверленные корпуса гранат, из которых мужчины извлекали тротил.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.