Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп обвинил Мэрил Стрип в предвзятости в ответ на ее критику

Актриса раскритиковала будущего президента США, вспомнив, как Трамп в 2015 году передразнивал репортера-инвалида.
55 9 Января 2017 11:47
Трамп обвинил Мэрил Стрип в предвзятости в ответ на ее критику
Трамп обвинил Мэрил Стрип в предвзятости в ответ на ее критикуburo247.ua-
Загрузка...

Вашингтон (США), 9 января – Избранный президент Соединенных Штатов Дональд Трамп обвинил известную актрису Мэрил Стрип в излишней предвзятости в ответ на критику в свой адрес во время церемонии кинопремии «Золотой глобус». Об этом пишет ТАСС.


Будущий глава Соединенных Штатов Америки заявил, что совершенно не удивлен «нападкам со стороны либералов мира кино» и назвал Мэрил Стрип приверженкой Хиллари Клинтон. 


Напомним, что во время прямой трансляции кинопремии «Золотой глобус», которая прошла в штате Калифорния в ночь с 8-е на 9-е января, известная актриса Мэрил Стрип выступила с речью, в которой жестко раскритиковала будущего главу Америки Дональда Трампа, напомнив всем, как в 2015 году бизнесмен передразнивал репортера-инвалида из The New York Times. Трехкратная обладательница премии «Оскар» заявила, что этот «инстинкт унижать», свойственный Трампу, показывает дурной пример другим людям. 


Также актриса отметила важность СМИ, которые должны жестко оценивать работу власти и критиковать ее за все ошибки, чтобы люди в правительстве не «расслаблялись».
 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх