Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Полиция США отправила человека в тюрьму, спутав кошачий наполнитель с метамфетамином

Молодой человек три дня просидел в тюрьме из-за ошибки правоохранительных органов Америки.
82 9 Января 2017 12:12
Полиция США отправила человека в тюрьму, спутав кошачий наполнитель с метамфетамином
Полиция США отправила человека в тюрьму, спутав кошачий наполнитель с метамфетамином -
Загрузка...

Штат Техас (США), 9 января – Средствам массовой информации стало известно о нелепой ошибке, которую совершили правоохранительные органы штата Техас Соединенных Штатов Америки, которые посадили молодого человека в тюрьму, спутав наполнитель для кошачьего туалета с метамфетамином. Об этом пишет Life.ru.


24-летний Росс Лебо из штата Техас вынужден был три дня провести в местной тюрьме из-за ошибки полицейских. Из интервью, которое молодой человек дал телеканалу ABC, следует, что полиция остановила машину Росса Лебо и в ходе проверки обнаружила носок, в котором был наполнитель. Молодой человек пытался объяснить, что этот носок дал ему отец для того, чтобы не запотевали окна в автомобиле. Однако полиция не поверила Лебо на слово и задержала его.


Как известно, первичная экспертиза, по непонятной причине, подтвердила наличие около 250 грамм метамфетамина в носке. Однако повторная проверка установила, что гранулы в носке на самом деле были просто наполнителем для кошачьего туалета. После этого полиция отпустила из под стражи 24-летнего юношу.


Житель Техаса остался возмущен такой ошибкой полиции и заявил, что приложит все усилия для того, чтобы добиться извинений в свой адрес и оправдать свое имя.  
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх