Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Госдума призвала не обращать внимания на слова уходящих в отставку политиков США

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк заявил, что нужно игнорировать слова уходящих в отставку американских политиков.
49 9 Января 2017 13:14
Госдума призвала не обращать внимания на слова уходящих в отставку политиков США
Госдума призвала не обращать внимания на слова уходящих в отставку политиков США ФБА Экономика сегодня -Степан Яцко
Загрузка...

Москва, 9 января - На заявления американских политиков, которые в скором времени уйдут в отставку, не нужно обращать никакого внимания. Об этом заявил член комитета по международным делам Сергей Железняк, сообщает РИА Новости.  

Железняк таким образом отреагировал на слова главы Пентагона Эштона Картера, который ранее назвал «нулевым» вклад России в борьбу против террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ и ряде других стран).

Как отметил Сергей Железняк, необходимо игнорировать подобные высказывания уходящих в отставку политиков США, однако Картер своими словам опозорил не только себя, но и возглавляемый им Пентагон, который должен располагать точной информацией о том, кто и чего добился в Сирии. 

Представитель Госдумы также понадеялся, что новое руководство США будет более профессионально выполнять свою работу и Москве не придется тратить время на «разжевывание» прописных истин. Железняк добавил, что таким державам как Россия и США необходимо совместно решать глобальные проблемы, укреплять мировую стабильность и противостоять современным угрозам. 

Ранее Эштон Картер заявил о «нулевом» вкладе РФ в борьбу с ИГИЛ, а также сказал, что присутствие России в Сирии лишь «усиливает гражданскую войну». 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх