Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вслед за Кеннеди: почему Трампа должны убить?

На Западе грядут глобальные перемены . До вступления Трампа в должность президента осталось совсем немного времени и его противники ищут способы не допустить всего этого.
16:54 9 Января 2017 2012
Вслед за Кеннеди: почему Трампа должны убить?
Загрузка...

В конце 2016 года новым президентом США был избран скандальный миллиардер Дональд Трамп. До момента его официального вступление в должность остается менее двух недель и мир не знает, чего ожидать от эпатажного политика. Мир замер в тревожном ожидании, однако из предвыборных речей Трампа становится ясно, что сложившемуся мироустройству пришел конец и грядут глобальные перемены. Они все больше пугают страны блока НАТО, не суля им ничего хорошего. Чего стоят только публично высказанные намерения подружиться с Владимиром Путиным и установить крепкие партнерские отношения с РФ. Западный мир в панике и срочно ищет способы что-то поменять.

В связи с этим, с формальной точки зрения ничего уже не изменить – Дональд Трамп является законно избранным президентом. Сменить его будет можно только если он добровольно покинет пост или же преждевременно скончается

Так увидит ли Америка повторение истории с Кеннеди? И кто, переходя на аналогии из истории древнего Рима, может выступить в ролях Брута и Кассия XXI века?
Что такого уже успел «натворить» президент, еще не занявший законное место в  Овальном кабинете Белого дома? Кто хочет убить Дональда Трампа?

Вслед за Кеннеди: почему Трампа должны убить?

•Мировые элиты. Трамп всем смешал карты и не собирается брать в расчет ничьи интересы. На протяжении многих лет Барак Обама действовал в тесной связке с другими мировыми лидерами и провернул множество «темных делишек», благодаря которым Ближний Восток и Украина дестабилизированы, терроризм и нацизм в тех регионе окреп, саудиты никем не сдерживаются, и происходит множество публично неодобряемых, но выгодных определенным политикам вещей. Трамп на корню пресекает сделанное Обамой и своим поведением приводит страны НАТО в ужас, поскольку они остаются без нужного руководителя, располагающего должными средствами. Кроме того, он открыто «перечеркивает» все сделанное ранее, совершая разворот в сторону России, из которой в последние годы активно создавали образ «мировой угрозы».

Феминистки. Будущий президент неоднократно делал публичные неуважительные выпады в адрес женщин и прослыл сексистом. В связи с этим все феминистки Америки и других стран остро и радикально настроены против нового национального лидера. Во время предвыборной гонки СМИ неоднократно «обрабатывали» эту тему и обнародовали избыточное количество подтверждающей это информации. Хиллари Клинтон пыталась привлечь эту категорию «обиженных» на свою сторону, однако пока это ни к чему не привело.

Религиозные меньшинства. В частности, более всех миллиардер «насолил» мусульманам. Они испытали на себе достаточное количество словесных оскорблений, выступлений и поступков. В частности, например, с одного митинга, на котором Трамп выступал, выгнали женщину в хиджабе. Кроме того, на одном из выступлений, аргументируя свои слова о том, что Америка должна быть сильной, он рассказал «поучительную» историю о том, как один американский генерал Джон Першинг на Филлипинах приказал казнить пленников-мусульман, расстреляв их пулями со свиной кровью. Ну а также, неоднократно новый президент заявлял о намерении закрыть для мусульман въезд в Штаты. Оскорбляя ислам Трамп может спровоцировать к себе повышенное внимание со стороны радикальных исламистов и их сообщников.

•Национальные меньшинства. Политик неоднократно выступал за борьбу с нелегальной миграцией.  Несмотря на то, что это совершенно правомерно, законно и даже правильно, импульсивный миллиардер предлагал довольно радикальные меры по борьбе с этим явлением. Помимо указанного выше запрета на въезд выходцам с Ближнего Востока, для граждан-мусульман Трамп предложил создать единую базу учета. Но сумел он обидеть не только их. В частности, под прицел политика попали соседи-мексиканцы. Трамп решил отгородиться от ближайших соседей стеной, поскольку они несут в США только незаконное оружие,  наркотики и являются, по его мнению, насильниками. Это не играет на руку политическому партнерству двух государств. Что ит отметить, что оплачивать стену, по словам нового лидера США, будет именно Мексика. Причем этим решением, помимо банального оскорбления простых мексиканцев, он действительно переходит дорогу представителям наркокартелей и другим преступникам.

•Люди с ограниченными возможностями. Дональд Трамп умудрился оскорбить и уязвимые слои населения. Недавний пример: пресс конференция, на которой политик передразнивал Сержа Ковалески, корреспондента New York Times с инвалидностью.

•Другие американские политики. Еще будучи кандидатом в президенты Дональд Трамп вылил немало грязи на своих соперников, нанеся многим из них серьезные оскорбления. Кроме того, он нанес своим «коллегам» серьезный удар по самолюбию вырвав из их рук вожделенную власть, на которую они имели множество планов.

Вслед за Кеннеди: почему Трампа должны убить?

•Спецслужбы. С приходом к власти Трамп решил, что сейчас Пентагон, ЦРУ и другие спецслужбы имеют слишком много влияния и полномочий. В связи с этим, он решил провести в них определенную реорганизацию и тотальную смену руководства. Мало сказать, что остающиеся не у дел деятели недовольны этим решением нового руководителя государства. 

•Китай. При хорошем отношении и настрой на сотрудничество с РФ, Трамп уже показал, что настроен на серьезную полемику с Китаем, который ранее он открыто называл «ужасным государством». Если Россия как-то не «сгладит» этот зарождающийся конфликт, это может иметь серьезные последствия. 

•Теневое руководство США, Deep State, банкиры из Федеральной резервной системы. Как известно, семейство Ротшильдов, благодаря своим финансам, имеет на мировой арене огромное влияние. Некоторые предполагают, что именно они и были заказчиками убийства неугодного им президента Джона Кеннеди. Именно эти люди на протяжении многих лет работали на глобализацию и создание однополярного мира. Отсутствие интереса Трампа ко вмешательству в дела других государств и желание уделить внимание внутренней политике может создать для них серьезную проблему. Трамп может отойти от многолетних рамок американской идеологии.

Вслед за Кеннеди: почему Трампа должны убить?

Стоит отметить, что данным списком все враги Дональда Трампа не исчерпываются. Так, например, еще осенью сотрудники издания The New York Times проанализировали аккаунт будущего президента в микроблоге Twitter и составили список из 281 человека, которых он оскорбил только с лета 2015 года.

Вслед за Кеннеди: почему Трампа должны убить?

К 2017 году этот список, естественно, увеличился в несколько раз, поскольку помимо простых словесных перепалок, на посту президента он рискует «натворить» много веще посерьезнее. При объективном рассмотрении современной ситуации на мировой арене, Трампа можно назвать «врагом №1» для всего Запада и многих других государств. 

Кроме этого, он откровенно готов выйти из противостояния с такой «неугодной» в последнее время Россией, уверенно «окопавшейся» на своих позициях и расширяющей свое влияние. Америка отступает в тень и рискует утратить многое. 

В то же время, Трамп законно избран, и кроме множества врагов в недалекой перспективе может обрести новых надежных деловых партнеров, и уже приобрел поддержку народа. Он действует как настойчивый, дерзкий, но умный политик и ни один законный конституционный и правовой метод пока не может убрать его с президентского кресла. Именно поэтому СМИ все чаще говорят о перспективах убийства Дональда Трампа. Как известно, попытки уже были. Так кто все же еще попытается убить Дональда Трампа?

Покажет только время.

Трамп падет

Автор статьи — колумнист издания «Нью Информ», Сергей Жуков.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать