Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина не станет запрещать Александру Панайотову выступать на «Евровидении»

Правительство Украины не собирается запрещать российскому певцу Александру Панайотову выступать на конкурсе «Евровидение».
60 9 Января 2017 18:33
Украина не станет запрещать Александру Панайотову выступать на «Евровидении»
Украина не станет запрещать Александру Панайотову выступать на «Евровидении» instagram.com-panaiotov
Загрузка...

Москва, 9 января - Власти Украины не станут запрещать российскому исполнителю Александру Панайотову выступать на музыкальном конкурсе «Евровидение», который в 2017 году состоится в Киеве. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова депутата Верховной рады Антона Геращенко.

Как отметил парламентарий, Панайотов может выступать на конкурсе, поскольку он не был замечен в публичных выступлениях против Киева и не внесен в список лиц, которым запрещен въезд на территорию страны. 

Ранее сообщалось, что кандидатура финалиста шоу «Голос» Александра Панайотова была одобрена для участия в «Евровидении» от России. По словам исполнительного продюсера песенного конкурса Александра Харебина, артисты, чьи фамилии фигурируют в «черном списке» СБУ, не смогут выступить на «Евровидении». 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх