Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Крик души украинца: говорить на украинском? А оно мне надо?

Несмотря на войну, которую лидер «Незалежной» ведет со своим собственным народом, люди не опускают рук. По Украине прокатилась волна «бунтов».
20:13 9 Января 2017 2502
Крик души украинца: говорить на украинском? А оно мне надо?
Загрузка...

Не одерживая совершенно никаких побед на внешнеполитических фронтах, Петр Порошенко отыгрывается на мирных гражданах собственной страны, по воле власть имущих, оказавшихся под его руководством. Президент «Незалежной» ведет войну с собственным народом. Война эта ведется разными методами, в том числе глупой и неосмотрительной внутренней политикой. Такое ощущение, что он нарочно хочет заставить жителей страны иммигрировать, причем исключительно в целях самосохранения.

п

В начале года на видеохостинге Youtube появился ролик, снятый на кассе в известном украинском торговом центре «Караван». Молодой кассир категорически отказался говорить с «патриотичным» клиентом на украинском языке, что и стало причиной скандала. Явно лояльный киевскому режиму посетитель магазина решил указать соотечественникам, что говорить на «языке врага» продавцы не имеют права. На что встретился с непониманием  со стороны сотрудников магазина. 

В ответ на вызов администратора, который, кстати, также сразу заговорил на русском языке,  «патриот», в ответ на свои претензии, встретился с обескураживающей фразой, сказанной, для пущего понимания ситуации уже на украинском: «Оно мне не надо».

В ходе данного инцидента, администратор, аргументируя свою точку зрения, задалась вопросом, почему, собственно, она должна заставлять своего сотрудника разговаривать на украинском языке. При этом, она рассказала, что сама ходила в русскую школу и всю жизнь говорила на русском языке.

Как сообщает издание «Обозреватель», оказалось, что «боец с русским языком» безрезультатно «воюет» с данным супермаркетом уже долгое время. Он уже направлял жалобу руководству магазина, однако те отговорились перспективой проведения «беседы» с работниками организации. 

Источник видео: youtube.com/channel/UCLqNptCV29yrdZN4mP93lQg

Киев упорно и относительно успешно ведет националистическую и антироссийскую пропаганду. Только сегодня стало известно, кто кроме телевидения, к «зомбированию» украинцев подключается и радио. Эфир новой радиостанции будет заполнен информацией о событиях в зоне АТО, благодаря чему, по пути на работу в своем автомобиле украинцы смогут слушать лживые сводки с боев и псевдопатриотические выступления нацистов. В то же время,  радикальные группировки и отдельные их представители продолжают нападки на инакомыслящих граждан страны, не верящих Киеву, его методам и идеологии. 

Несмотря на такое давление, не все украинцы еще ему поддались. По данным   украинского телеканала «Эспрессо» появилась статистика, согласно которой примерно 25% жителей страны придерживаются пророссийских взглядов. Впрочем, исходя из информационной политики государства, можно смело предположить, что эта цифра сильно занижена. 

И описанный случай - не первый подобный инцидент на Украине. Издание «Обозреватель» ранее предоставляло информацию об инциденте, случившемся на киевской автозаправке SOCAR, сотрудники и руководители  которой демонстративно отказались общаться с клиентами на украинском языке. Скандал этот, этот имел долгосрочный характер и начался еще в конце 2017 года, однако до сих пор не исчерпан.

Еще раньше имел место инцидент с рестораном McDonald's в Харькове. Его работники также решили не общаться с посетителями на украинском.

п

Жители страны не согласны с внешней и внутренней политикой своего государства и не боятся отстаивать свои интересы. Госпереворот на Майдане проходил под видом «революции достоинства» и некоторые люди, объективно смотрящие на ситуацию стране, действительно сохранили свое достоинство. То и дело на Украине можно услышать подобный описанному выше «крик души». Даже под страхом травли со стороны своих «двинутых» на русофобии соотечественников, русскоязычная Украина дает бой Порошенко и его последователям. Такие события можно считать «ударом по лицу» Порошенко, который начисто игнорирует интересы своего народа.

Несмотря на усилия Петра Порошенко и его сообщников, разработавших целый пропагандистский аппарат для информационной войны с Россией и своим собственным народом, это не всегда приводит к желаемому результату. В то же время, они продолжают поощрять радикальный национализм, способный силовыми методами устранять невосприимчивых к их грубому информацио-деморализующему воздействию людей. Тем самым Порошенко только лишает свою страну будущего, притесняя собственных граждан, способных трезво оценивать ситуацию и отстаивать личные интересы, а не интересы, навязанные ложной идеологией, выгодной третьим странам, но не обещающей самой Украине ничего хорошего.

п

Время Порошенко прошло. Теперь у него нет внешней поддержки, и он начинает это осознавать. Вместо того, чтобы действительно спасать свою страну от страшного кризиса, в которую он сам ее втянул, президент Украины с каждым днем только усугубляет ситуацию.

п

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать