Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российский Центр по примирению направил сирийцам более 11 тонн гумпомощи

Восемь гуманитарных акций для жителей сирийского города Алеппо было проведено сотрудниками Центра.
10 10 Января 2017 2:31
Российский Центр по примирению направил сирийцам более 11 тонн гумпомощи
Российский Центр по примирению направил сирийцам более 11 тонн гумпомощи-Степан Яцко
Загрузка...

Алеппо (Сирия), 9 января — Сотрудники российского Центра по примирению за прошедшие 24 часа провели восемь масштабных гуманитарных акций для жителей города Алеппо в Сирии, в ходе которых было передано более 11 тонн гуманитарной помощи. Об этом сообщается в информационном бюллетене Центра.

«Местным жителям произведена передача гуманитарных грузов: в районе Шейх-Максуд – 1,5 тонны; в районе школы Сулейман Хитира – 1,3 тонны; в районе Хамдания – 2 тонны; в районе Аль-Исмаилия – 500 кг; в районе Салах ад-Дин – 1,8 тонны; в районе Хан Аль-Зайтун (Сулеймания) – 2 тонны; в районе Хей Аль-Фардус – 900 кг; в пункте временного размещения мирных жителей в школе Сулейман Хитира – 1,3 тонны», — говорится в документе.

Также для мирных граждан сирийского Алеппо продолжают работать пункты горячего питания и выдачи предметов первой необходимости. 

Напомним, поставки гуманитарных грузов в сирийские города - постоянная инициатива российских ведомств, направленная на стабилизацию гуманитарной обстановки в Сирии, а также на оказание первой помощи нуждающимся сирийцам. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх