Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Омске заживо сожгли алкоголика в подъезде жилого дома

В подъезде жилого дома в Омске мужчина поджег человека в состоянии сильного алкогольного опьянения, пытаясь выгнать его на улицу.
74 9 Января 2017 20:17
В Омске заживо сожгли алкоголика в подъезде жилого дома
В Омске заживо сожгли алкоголика в подъезде жилого дома Федеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Омск, 9 января - В Омске пьяного мужчину подожгли в подъезде жилого дома. Об этом сообщили в Следственном комитете региона.

По предварительной версии, мужчина приехал в Омск из Усть-Ишимского района к своим друзьям, чтобы вместе с ними встретить Новый год и Рождество. Он поселился в одной из квартир многоэтажного дома на улице Труда. В этом же доме на лестнице он стал распивать крепкие алкогольные напитки, после чего уснул прямо на лестничной площадке. 

Одному из жильцов подъезда это не понравилось, и он пытался выгнать алкоголика на улицу. В ходе конфликта он взял жидкость для розжига огня и поджег ею пьяного мужчину. 

В итоге нетрезвого гражданина забрала карета скорой помощи, а поджигателя задержала полиция. Против него возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство с особой жестокостью.

Потерпевший в настоящий момент находится в тяжелом состоянии, медики пытаются спасти ему жизнь.

Следствие устанавливает все обстоятельства инцидента. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх