Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Смертоносное контрнаступление армии Асада обратило джихадистов в бегство

Сирийская армия в ходе смертоносного и массированного контрнаступления уничтожила десятки боевиков и разрушила их укрепления.
549 9 Января 2017 20:26
Смертоносное контрнаступление армии Асада обратило джихадистов в бегство
Смертоносное контрнаступление армии Асада обратило джихадистов в бегство-Дмитрий Жаворонков
Загрузка...

Весь сегодняшний день в провинции Даръа происходят ожесточённые боевые столкновения между солдатами Сирийской Арабской Армии (САА) и боевиками террористических группировок.

Так, в окрестностях района Аль-Балад крупнейшего города провинции (Даръа) бойцами правительственных войск было организовано и проведено смертоносное и массированное контрнаступление на опорные пункты и крепости джихадистов. Примечательно, что бойцы Асада вели огонь из ракетных установок и артиллерийских орудий, в результате чего было уничтожено множество исламистов. Огня сирийской армии не выдержали и укрепления боевиков, которые солдаты сравняли с землёй. Оставшиеся в живых боевики в панике бежали со своих позиций.

Практически одновременно с этим в окрестностях города Даръа  активизировалась другая группа террористов, которая подвергла массированному обстрелу из ракетных установок и миномётов позиции САА в крупнейшем городе провинции. Ответ не заставил себя долго ждать, и артиллерийские подразделения правительственной армии нанесли мощный ответный удар по джихадистам, в результате чего несколько боевиков были уничтожены. Несмотря на ряд серьёзных побед САА (боевики потеряли убитыми и ранеными несколько десятков бойцов и лишились своих укреплений), в окрестностях города, бои в районе время от времени возобновляются.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх