Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Смертоносное контрнаступление армии Асада обратило джихадистов в бегство

Сирийская армия в ходе смертоносного и массированного контрнаступления уничтожила десятки боевиков и разрушила их укрепления.
549 9 Января 2017 20:26
Смертоносное контрнаступление армии Асада обратило джихадистов в бегство
Смертоносное контрнаступление армии Асада обратило джихадистов в бегство-Дмитрий Жаворонков
Загрузка...

Весь сегодняшний день в провинции Даръа происходят ожесточённые боевые столкновения между солдатами Сирийской Арабской Армии (САА) и боевиками террористических группировок.

Так, в окрестностях района Аль-Балад крупнейшего города провинции (Даръа) бойцами правительственных войск было организовано и проведено смертоносное и массированное контрнаступление на опорные пункты и крепости джихадистов. Примечательно, что бойцы Асада вели огонь из ракетных установок и артиллерийских орудий, в результате чего было уничтожено множество исламистов. Огня сирийской армии не выдержали и укрепления боевиков, которые солдаты сравняли с землёй. Оставшиеся в живых боевики в панике бежали со своих позиций.

Практически одновременно с этим в окрестностях города Даръа  активизировалась другая группа террористов, которая подвергла массированному обстрелу из ракетных установок и миномётов позиции САА в крупнейшем городе провинции. Ответ не заставил себя долго ждать, и артиллерийские подразделения правительственной армии нанесли мощный ответный удар по джихадистам, в результате чего несколько боевиков были уничтожены. Несмотря на ряд серьёзных побед САА (боевики потеряли убитыми и ранеными несколько десятков бойцов и лишились своих укреплений), в окрестностях города, бои в районе время от времени возобновляются.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.