Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Французский биатлонист Бегю позавидовал победившему россиянину Логинову

Биатлонист из Франции Аристид Бегю не сумел достойно проиграть российскому спортсмену Александру Логинову и оклеветал его в соцсетях.
16 10 Января 2017 7:11
Французский биатлонист Бегю позавидовал победившему россиянину Логинову
Французский биатлонист Бегю позавидовал победившему россиянину Логинову-
Загрузка...

Москва, 10 января — Биатлонист из Франции Аристид Бегю не сумел достойно проиграть и написал в социальной сети Twitter клеветническое обвинение в адрес российского спортсмена .

Пытаясь оправдать свое поражение, француз назвал занявшего первое место россиянина «мошенником» и попытавшись сыграть на случившемся ранее допинговом скандале, обвинил его в употреблении запрещенных препаратов.

 «Проиграть сильнейшему – да! Мошеннику – нет! Эритропоэтину — стоп, мы хотим чистого спорта», - заявил французский биатлонист. 

Французский биатлонист Бегю позавидовал победившему россиянину Логинову

Напомним, что в ходе соревнований, сотоявшихся 7 января в итальянском городе Мартелл, Александр Логинов одержал победу в спринтерской гонке на этапе Кубка IBU, а на следующий день победил в гонке преследования. Французский спортсмен Аристид Бегю на тех соревнованиях удостоился только восьмого и шестого мест.

Стоит отметить, что в 2013 Логинова действительно временно отстраняли от соревнований за употребление препарата эритропоэтин, однако после окончания наложенных на него санкций, россиянин сумел победить честно, без помощи запрещенных препаратов. Из-за затянувшегося допингового скандала перед Олимпийскими играми и необоснованных претензий WADA, все допинговые проверки и наказания за нарушения правил были ужесточены, так что победа Логинова не может быть поставлена под сомнение.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх