• 17 октября 2021
)
Захарова о девизе Обамы: «Оскорби и унизь»
 /  maria.zakharova.167

Москва, 10 января – Официальный представитель российского МИД Мария Захарова высказалась по поводу инцидента с новоизбранным президентом Америки и известной американской актрисой Мерил Стрип, сообщают RT.  Мерил Стрип публично отметила, что если влиятельный человек будет оскорблять других, используя своё положение, то от этого могут страдать многие.

По мнению актрисы, когда подобный негатив идет от влиятельного человека, занимающего общественную платформу, имеющего влияние на людей, то другие начинают следовать его примеру и считать это чем-то естественным. Поэтому от этого начинают массово страдать люди, отметила звезда. Подобное выступление Мерил Стрип прокомментировала Мария Захарова, поделившись своими мыслями у себя на Facebook: что высказывание актрисы хорошо демонстрирует правление предыдущей администрации США, а девизом команды Барака Обамы как-раз-таки и является фраза «оскорби и унизь».

Напомним, что известная американская актриса раскритиковала поведение Дональда Трампа во время вручения награды на «Золотом глобусе». На подобное выступление Стрип тут же отреагировал и сам новоизбранный президент Штатов. 

 

Вернуться назад