Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Официальные источники срочно скрыли факт смерти королевы Елизаветы II

Королевские обозреватели и теоретики считают, что имеет место быть теория заговора, поскольку семьей не были проведены все необходимые тайные ритуалы, о которых не должна знать общественность.
4664 10 Января 2017 11:02
Официальные источники срочно скрыли факт смерти королевы Елизаветы II
Официальные источники срочно скрыли факт смерти королевы Елизаветы II-Royal Families Easter 2016
Загрузка...

Сандрингем (Великобритания), 10 января – Официальный сайт королевской семьи опубликовал пресс-релиз, согласно которому королева Елизавета умерла во сне, а ее тело было обнаружено утром.


В официальном заявлении говорилось о том, что королева Елизавета умерла во сне после того, как ее здоровье стало «в последние недели все хуже из-за сильного кашля и инфекции в груди». 


Отметим, что пресс-релиз с официальной новостью был удален с ресурса по неизвестным причинам. Пользователи Интернета успели сделать скриншоты заявления и все доказательства того, что пресс-релиз также появился в Google.


Руководство сайта королевской семьи не отвечает на запросы с просьбами прокомментировать удаленное заявление.


Удаленный материал подробно описывает смерть королевы, что указывает на подготовленный по фактам материал, а не на универсальную заготовленную статью, которую опубликовали случайно. Королевские обозреватели и теоретики заговора считают, что королева скончалась, а похороны ее тела уже состоялись. 


Также в интернете было высказано предположение о том, что члены королевской семьи задерживают публичное заявление о смерти Елизаветы, поскольку не были проведены все необходимые тайные ритуалы, о которых не должна знать общественность. 

 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.