Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кончаловский вынес приговор: Украина без России не выживет

Известный российский режиссер Андрей Кончаловский сделал скандальное заявление, подчеркнув, что Украине никогда не стать европейской страной.
11:29 10 Января 2017 1817
Кончаловский вынес приговор: Украина без России не выживет
Загрузка...

Российский режиссер, президент киноакадемии «Ника» и возможный номинант на премию «Оскар» в 2017 году, Андрей Сергеевич Кончаловский дал уникальное интервью для белорусского телеканала «Белсат», в котором выразил надежду, что украинский народ скоро «прозреет» и поймет, что Европой им никогда не стать.


- Украина никогда не сможет жить без России. Она не выдержит. Я больше скажу: Россия без Украины выдержит, а Украина без России — не выживет. Мы — один народ, - громко заявил Андрей Кончаловский.


Российский режиссер уверено заявил, что если бы Россия не забрала Крым, то эти земли новое украинское правительство просто бы разбазарило на радость американцам, а этого, по мнению Кончаловского, ни в коем случае нельзя было допустить. Режиссер утверждает, что видел документы, в соответствии с которыми американца должны были разместить свои военные базы на полуострове. Поэтому кинематографист уверен, что иначе с Крымом Путин поступить не мог, иначе это было бы проявлением слабости и потеря целостности территории.


Ранее Андрей Кончаловский уже выдвигал версию того, что если бы Крым вовремя не присоединился к России, то он бы стал американским. В 2017-м году должен был закончится контакт с Украиной на размещение российского флота в Севастополе. Понятное дело, что как только бы российские корабли вышли из гавани, на их место тут же «прискочили» бы НАТОвские, а это бы означало прямую угрозу для России. А помешав этим планам, Россия, как утверждает Кончаловский, показала свою силу.


Также он уточнил, что Донбасс «здесь не причем».


- Донбасс – не часть России. Донбасс – часть российской культуры, - подчеркнул Кончаловский, - А Крым – это территориально часть России.


 Андрей Кончаловский отметил, что Украина переживает трагический момент своей истории, потому что находится между двух «огней», точнее психологий: восточной, которую предоставляет Россия, и западной. К слову, она всегда была между этих психологий, но на данный момент это разделение и трение менталитета куда заметнее, чем обычно.


Что касается будущего Украины, то здесь Андрей Кончаловский не стал делать особых предсказаний, лишь выразил надежду, что в скором времени украинский народ прозреет и поймет, что Украине никогда не стать европейской страной, ровно, как и России, потому что ментальность и культура здесь совершенно своя. 


Также российский режиссер с радостью отметил, что Россия на сегодняшний день стала по-настоящему сильной страной.


- Страна перестала хромать где-то, ее можно воспринимать как серьезную политическую, да не только, силу в мире. Ее перестали игнорировать, - заявил Кончаловский.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать