Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хулиган, изменивший известную надпись на Hollyweed, сдался властям

30-летнему мужчине, изменившему в новогоднюю ночь знаменитую достопримечательность на Голливудских холмах, предъявили обвинение в мелком нарушении.
1849 10 Января 2017 11:39 1
 Хулиган, изменивший известную надпись на Hollyweed, сдался властям
Хулиган, изменивший известную надпись на Hollyweed, сдался властям-Vsauce
Загрузка...

Лос-Анджелес (США), 10 января – Правоохранительные органы города Лос-Анджелес объявили о том, что мужчина, испортивший знак Hollywood, пришел в полицию с повинной. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на американские СМИ.


Нарушителем оказался 30-летний Закари Коул Фернандес, который прибыл в полицейское отделение в сопровождении своего адвоката.


Напомним, что мужчина забрался на известную достопримечательность в новогоднюю ночь и поменял две буквы «оо» на «ее», тем самым изменив надпись Hollywood на Hollyweed, что означает «святая марихуана».


Закари Фернандасу за изменение надписи предъявили обвинение в мелком правонарушении и обязали заплатить залог в размере тысячи долларов. Также «хулигану» придется предстать перед судом 15 февраля.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх