Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В немецком обществе опять растет склонность к милитаризму

Бундесвер готовится к увеличению своей численности, и население Германии их поддерживает. После того, как власти Германии выделили на нужды антитеррористической коалиции порядка 1 200 солдат,
19:15 28 Декабря 2015 899
В немецком обществе опять растет склонность к милитаризму

После того, как власти Германии выделили на нужды антитеррористической коалиции порядка 1 200 солдат, разведывательные самолеты и фрегат, используемый для обеспечения безопасности французскому авианосцу «Шарль де Голь», в стране начали серьезно задумываться об увеличении численности своих вооруженных сил.

Депутат Бундестага Ханс-Петер Бартельс заявил, что на протяжении последней четверти века армию Германии подвергали постоянному сокращению, и пришло время для ее увеличения. По его мнению, Бундесвер необходимо доукомплектовать еще 7000 солдат.

Примечательно, что результаты соцопроса, которые обнародовали 26 декабря этого года, говорят о поддержке 56% жителями Германии мер по увеличению своей армии. Сейчас в ней насчитывается порядка 178 тыс. солдат, однако в планах парламента довести эту цифру до 185 тыс.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать