Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сирийские повстанцы засняли подрыв танка «Хезболлы» из ПТУРа

Под Дамаском сирийские повстанцы уничтожили танк «Хезболлы» противотанковой ракетой, видео с подрывом техники попало в Сеть.
2780 10 Января 2017 14:11
Сирийские повстанцы засняли подрыв танка «Хезболлы» из ПТУРа
Сирийские повстанцы засняли подрыв танка «Хезболлы» из ПТУРа-Дмитрий Жаворонков
Загрузка...

В сирийской провинции Дамаск продолжаются ожесточённые бои между солдатами Сирийской Арабской Армии (САА) и союзными ей силами с одной стороны, а также боевиками террористических  и повстанческих организаций – с другой.

Самые смертоносные столкновения в настоящий момент происходят в районе долины Вади Барада и населённого пункта Кафр-аз-Зейт (к северо-западу от Дамаска). Подразделения правительственных войск и бойцы союзного правительству Сирии движения «Хезболла» увеличили интенсивность атак на опорные пункты и позиции группировок так называемой умеренной оппозиции. Несмотря на то, что сирийцы уничтожают террористов десятками, не обходится и без потерь, одной из которых стало уничтожение повстанцами танка «Хезболлы» и нескольких бойцов движения в Вади Барада. Видеоролик с уничтожением гусеничной техники выложили в Сеть сами оппозиционеры. На кадрах можно лицезреть, как боевики засекли танк ливанского движения и пустили по нему противотанковую ракету. Снаряд попадает в цель и уничтожает технику, при этом погибают несколько бойцов «Хезболлы».

Источник видео: youtube.com/channel/UCM6hbc7AAreSu-G2mIHJUyw

Также в районе продолжаются бои неподалёку от населённых пунктов Дейр Макран, Бассима и Хазрама. Следует отметить, что джихадисты по-прежнему удерживают важные территории, на части которых находятся водные источники, снабжающие столицу.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.