Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирийские повстанцы засняли подрыв танка «Хезболлы» из ПТУРа

Под Дамаском сирийские повстанцы уничтожили танк «Хезболлы» противотанковой ракетой, видео с подрывом техники попало в Сеть.
14:11 10 Января 2017 2517
Сирийские повстанцы засняли подрыв танка «Хезболлы» из ПТУРа
Загрузка...

В сирийской провинции Дамаск продолжаются ожесточённые бои между солдатами Сирийской Арабской Армии (САА) и союзными ей силами с одной стороны, а также боевиками террористических  и повстанческих организаций – с другой.

Самые смертоносные столкновения в настоящий момент происходят в районе долины Вади Барада и населённого пункта Кафр-аз-Зейт (к северо-западу от Дамаска). Подразделения правительственных войск и бойцы союзного правительству Сирии движения «Хезболла» увеличили интенсивность атак на опорные пункты и позиции группировок так называемой умеренной оппозиции. Несмотря на то, что сирийцы уничтожают террористов десятками, не обходится и без потерь, одной из которых стало уничтожение повстанцами танка «Хезболлы» и нескольких бойцов движения в Вади Барада. Видеоролик с уничтожением гусеничной техники выложили в Сеть сами оппозиционеры. На кадрах можно лицезреть, как боевики засекли танк ливанского движения и пустили по нему противотанковую ракету. Снаряд попадает в цель и уничтожает технику, при этом погибают несколько бойцов «Хезболлы».

Источник видео: youtube.com/channel/UCM6hbc7AAreSu-G2mIHJUyw

Также в районе продолжаются бои неподалёку от населённых пунктов Дейр Макран, Бассима и Хазрама. Следует отметить, что джихадисты по-прежнему удерживают важные территории, на части которых находятся водные источники, снабжающие столицу.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать