Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кремль прокомментировал введенный Белоруссией безвизовый режим

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что введенный Белоруссией безвизовый режим – это полностью ее внутренне дело.
199 10 Января 2017 14:12
Кремль прокомментировал введенный Белоруссией безвизовый режим
Кремль прокомментировал введенный Белоруссией безвизовый режим -Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Москва, 10 января - Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков прокомментировал введение Белоруссией безвизового режима для граждан 80 стран. По его словам, такое решение – это полностью внутренне дело Минска, и в Кремле уверены, что при его принятии были учтены все вопросы, связанные с российско-белорусской границей. Об этом информирует агентство РИА Новости.

Глава российского правительства также подтвердил, что Белоруссия согласовывала с Россией свои планы насчет введения безвизового порядка въезда в страну. 

Ранее сообщалось, что президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ, устанавливающий безвизовый порядок въезда в страну на срок до пяти суток через пропускной пункт Национальный аэропорт «Минск» для граждан 80 государств. Решение распространяется на 39 европейских стран, в том числе и весь ЕС, а также Бразилию, США, Японию, Индонезию и другие государства. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.