Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кремль прокомментировал введенный Белоруссией безвизовый режим

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что введенный Белоруссией безвизовый режим – это полностью ее внутренне дело.
199 10 Января 2017 14:12
Кремль прокомментировал введенный Белоруссией безвизовый режим
Кремль прокомментировал введенный Белоруссией безвизовый режим -Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Москва, 10 января - Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков прокомментировал введение Белоруссией безвизового режима для граждан 80 стран. По его словам, такое решение – это полностью внутренне дело Минска, и в Кремле уверены, что при его принятии были учтены все вопросы, связанные с российско-белорусской границей. Об этом информирует агентство РИА Новости.

Глава российского правительства также подтвердил, что Белоруссия согласовывала с Россией свои планы насчет введения безвизового порядка въезда в страну. 

Ранее сообщалось, что президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ, устанавливающий безвизовый порядок въезда в страну на срок до пяти суток через пропускной пункт Национальный аэропорт «Минск» для граждан 80 государств. Решение распространяется на 39 европейских стран, в том числе и весь ЕС, а также Бразилию, США, Японию, Индонезию и другие государства. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх