Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Reuters: сенаторы США предложили санкции против должностных лиц РФ

Инициатива американских сенаторов по расширению санкций коснулась должностных российских лиц, а также иностранные компании.
67 10 Января 2017 16:02
Reuters: сенаторы США предложили санкции против должностных лиц РФ
Reuters: сенаторы США предложили санкции против должностных лиц РФ- Екатерина Иванова
Загрузка...

Москва, 10 января – Агентство Reuters сообщило, что законопроект, предложенный рядом американских сенаторов, о расширении санкций против России касался запрета на въезд некоторым должностным российским лицам, а также заморозки активов. Как сообщает ТАСС, данное краткое изложение этого документа оказалось в руках издания Reuters, которое и сообщило эту новость. Отмечается, что подобная инициатива должна была быть рассмотрена сегодня, 10 января, в американском Конгрессе. 

Дополнительно сообщалось, что данное ограничение против России затрагивало и тех, кто контактировал с военными РФ, а также со структурами безопасности страны, что может коснуться иностранных компаний.

Америка объясняет подобное желание ввести против РФ новые санкции тем, что страна якобы совершает кибератаки в отношении избирательной системы Штатов. Дополнительным побуждением ввести подобный запрет сенаторы США называют ситуацию, которая сложилась в Сирии и на Украине. Как сообщает издание Reuters, в США считают нужным ввести ограничения для тех инвесторов, которые вкладывают более $20 млн в развитие российских нефтегазовых ресурсов. 


 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх