Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трагедия Ту-154: тело Антона Губанкова обнаружили в Черном море

Тело директора департамента культуры Минобороны РФ, погибшего в результате крушения Ту-154 в Черном море, было обнаружено сегодня.
16:43 10 Января 2017 125
Трагедия Ту-154: тело Антона Губанкова обнаружили в Черном море
Загрузка...

Сочи, 10 января — По информации некоторых российских СМИ, тело главы отдела культуры Министерства обороны России Антона Губанкова было обнаружено в Черном море днем 10 января.

На странице вдовы мужчины в социальной сети появилась короткая запись: «Нашли». Тем самым Марина Окунь подтвердила обнаружение тела мужа.

Стоит отметить, что операция по поиску останков тел погибших в результате крушения Ту-154 в Черном море была серьезно осложнена в связи с плохими погодными условиями и сильным течением, наблюдавшимся в районе крушения самолета.

Напомним, лайнер Ту-154 Минобороны РФ потерпел крушение спустя несколько секунд после отрыва от земли в нескольких километрах от сочинского побережья. На борту находило 92 человека, все они погибли.

На данный момент проводится расследование. Специалисты занимаются расшифровкой бортовых самописцев, чтобы назвать действительную версию авиакатастрофы в Черном море.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать