Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Возможность запрета российской водки в США объяснили завистью к качеству

США задумываются о введении локальных санкций в адрес России, работающих на территории отдельных штатов.
87 11 Января 2017 10:41
Возможность запрета российской водки в США объяснили завистью к качеству
Возможность запрета российской водки в США объяснили завистью к качеству-
Загрузка...

Москва, 11 января — Представитель комитета Государственной думы по спорту, молодежной политике, физической культуре и туризму Михаил Дегтярев выразил мнение, что запрет продажи российской водки в штате Нью-Гемпшшир имеет связь с завистью к уровню качества продукта. О данной инициативе заявил сенатор Джефф Вуберн.

Во время одного из интервью для «Лента.ру», парламентарий заявил, что российская водка гораздо безопаснее американского, суррогатного алкоголя. Также он заявил, что выпивка, произведенная на территории США, не котируется в мире.

Дегтярев предполагает, что данный ход больше похож на самопиар за счет российского продукта. Также он отметил, что в качестве ответных мер, Россия не станет запрещать продажу алкоголя американцам.

Ранее член Сената штата Нью- Гемпшир Джефф Вудберн сообщил, что необходимо ввести местные санкции против РФ, запрещающие продажу водки на территории штата.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх