Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

США вводят новые санкции, чтобы очередной раз «разрушить» экономику РФ

Новый законопроект об антироссийских санкциях предусматривает наказание для инвесторов, вкладывающихся в российскую энергетику.
78 11 Января 2017 11:17
США вводят новые санкции, чтобы очередной раз «разрушить» экономику РФ
США вводят новые санкции, чтобы очередной раз «разрушить» экономику РФ-пресс-служба нижней палаты Конгресса США
Загрузка...

Москва, 11 января — Новый пакет антироссийских санкций, предложенный сенаторами от Республиканской партии США, в первую очередь направлен на энергетический сектор экономики РФ.

В представленном в американский конгресс документе говорится о введении ограничительных мер против физических и юридических лиц, которые намереваются инвестировать в Россию.

Планка установлена на уровне в 20 млн долларов для нефте- и газодобычи, 5 млн – для строительства трубопроводов и 1 млн – вложения в ядерные объекты.

Кроме того, санкции коснутся граждан и компаний из РФ, США и представителей третьих стран, которые инвестируют в активы российских компаний и суверенные долговые обязательства России.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.