Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Святой старец из Латвии предрек конец Прибалтики и развал Польши

Праведный Илларион рассказал, что ждет Латвию, Польшу и Прибалтику в ближайшем будущем.
11:27 11 Января 2017 201
Святой старец из Латвии предрек конец Прибалтики и развал Польши
Загрузка...

В начале прошлого столетия в маленькой латвийской деревушке под Елгавой жил праведный старец Илларион. Батюшка славился не только своим добрым нравом и приветливым отношениям к паломникам, но и пророческими откровениями, которых за свою жизнь он сделал не мало.

О мирской жизни святого рассказала Алевтина Григорьевна Якумова, которая в 30-ых годах прошлого века еще ребенком переехала из Вологодской губернии в латвийскую Елгаву.

«Мы тогда еще ребятами были, когда слухи о старце пошли. Мама наша старалась каждый месяц посещать скромную келью Иллариона. Всех он принимал очень радушно и старался оказать посильную помощь, как добрым советом, так и напутственным словом.

Большевики эти когда власть заняли, нас православных гнать стали, но Илларион никого не боялся, он нес крест Божий с гордостью, за веру погиб. Так вот, в феврале 1931 года, мы с семьей отправились за советом к батюшке. Любил святой поговорить о разваленной Российской Империи, которую вспоминал с грустью и ностальгией. Для него тогда существовала одна власть – царская, хоть фактически императора уже и не было.

— Послушай, Зинаида. Не пройдет и пару веков, как земли, на которой мы живем, не станет. Исчезнет Латвия, а с ней и страны моря Балтийского. Как они понять не могут, что нельзя было царя убивать, Бог же отвернулся. А эти поляки, что творят, не видать им мира и благополучия в будущем, пока не опомнятся и не поймут, кто их защитником на самом деле является. Вспомните еще слово старика, когда придут с Запада и всеобщую «чистку» устроят. Но и этот урок правители не усвоят, опять пойдут против Руси, и снова на те же грабли наступят. Змий шепчет и страны разваливает, а ведомые цари слушают, денег и власти хотят. Развал будет.

Тогда, конечно, слова Иллариона всерьез воспринимать сложно было, но с первой немецкой бомбежкой сразу его пророчество вспомнили. Пришлось бежать в Сибирь».

Старец был расстрелян советскими властями в конце 30-х годов во время гонения на православных, однако ввиду сегодняшней обстановки на мировой арене, к его пророчествам прислушаться действительно стоит.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать