Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Победитель «Битвы экстрасенсов»: у Бузовой и Тарасова родится несколько детей

Победитель десятого сезона популярного шоу рассказал о будущем Ольги Бузовой и Романа Тарасова.
128 11 Января 2017 11:58
Победитель «Битвы экстрасенсов»: у Бузовой и Тарасова родится несколько детей
Победитель «Битвы экстрасенсов»: у Бузовой и Тарасова родится несколько детей-
Загрузка...

Известный ясновидящий, победитель десятого сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов», Мохсен Норузи рассказал о будущем Ольги Бузовой и Романа Тарасова. По словам провидца, в скором времени они станут счастливыми родителями.

Экстрасенс заявил, что в ближайшем будущем Ольга Бузова станет матерью, а футболист «Локоматива» Тарасов – отцом. Однако, к сожалению, дети родятся от новых половинок «тарабузиков». Также Норузи сообщил, что скандал, в центре которого оказались бывшие супруги, непременно утихнет. Экстрасенс считает, что Бузова, в отличие от Тарасова, хочет вести публичный образ жизни, выставлять происходящее с ней напоказ, что заметно утомила футболиста. По мнению Норузи, именно это и стало причиной конфликта, наравне с имущественным вопросом.

Что касается конкретно Бузовой, то еще четыре года она будет «метаться из стороны в сторону». У нее будет три брака, в каждом из которых родится по ребенку, считает ясновидящий. Однако затем известная телеведущая внезапно пропадет с экранов и целиком посвятит себя семье и домашнему очагу.

Тарасов, в свою очередь, после рождения сына проживет с нынешней возлюбленной не более пяти лет, а затем брак «рассыплется».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх