Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Двое детей задохнулись от угарного газа в Ставропольском крае

Погибшие дети спали на матрасе у печи, возле которой и произошло возгорание.
41 11 Января 2017 12:24
Двое детей задохнулись от угарного газа в Ставропольском крае
Двое детей задохнулись от угарного газа в Ставропольском крае-Степан Яцко
Загрузка...

Москва, 11 января — В понедельник в подвальном помещении одного из домов поселка Первомайского Левокумского р-на, спасатели обнаружили тела двух детей предположительно 2015 и 2014 годов рождения. СК РФ по Ставропольскому краю произвело возбуждение уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности». 

По уточненной информации, погибшие – два мальчика. 34-летняя женщина, являющаяся матерью погибших, проживала в  доме с ними и еще одним ребенком.

Условия для проживания благоприятными не являлись: дети спали на постеленном у самодельной печи матрасе. В декабре случился выброс пламени в помещение, в связи с чем и начался пожар. Два ребенка погибло от угарного газа.

Мать погибших малышей зарыла их в подвале, после чего скрылась в неизвестном направлении со своим старшим сыном. По данным СК РФ, местонахождения сбежавшей с места преступления женщины было зафиксировано на территории Республики Дагестан. 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх