Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Двое детей задохнулись от угарного газа в Ставропольском крае

Погибшие дети спали на матрасе у печи, возле которой и произошло возгорание.
41 11 Января 2017 12:24
Двое детей задохнулись от угарного газа в Ставропольском крае
Двое детей задохнулись от угарного газа в Ставропольском крае-Степан Яцко
Загрузка...

Москва, 11 января — В понедельник в подвальном помещении одного из домов поселка Первомайского Левокумского р-на, спасатели обнаружили тела двух детей предположительно 2015 и 2014 годов рождения. СК РФ по Ставропольскому краю произвело возбуждение уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности». 

По уточненной информации, погибшие – два мальчика. 34-летняя женщина, являющаяся матерью погибших, проживала в  доме с ними и еще одним ребенком.

Условия для проживания благоприятными не являлись: дети спали на постеленном у самодельной печи матрасе. В декабре случился выброс пламени в помещение, в связи с чем и начался пожар. Два ребенка погибло от угарного газа.

Мать погибших малышей зарыла их в подвале, после чего скрылась в неизвестном направлении со своим старшим сыном. По данным СК РФ, местонахождения сбежавшей с места преступления женщины было зафиксировано на территории Республики Дагестан. 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.