Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мать Анастасии Небукиной рассказала, почему девушка набрала номер сестры

Мама пропавшей без вести омички рассказала, почему Анастасия перед внезапным исчезновением набрала именно номер сестры.
64 11 Января 2017 12:44
Мать Анастасии Небукиной рассказала, почему девушка набрала номер сестры
Мать Анастасии Небукиной рассказала, почему девушка набрала номер сестры-
Загрузка...

Крутая Горка (Омская область), 11 января — Мать пропавшей без вести омички Анастасии Небукиной рассказала, почему перед исчезновением 22-летняя девушка набрала именно номер сестры.

По словам женщины, в телефоне Насти, в списках контактов, сестра Вика находится на первом месте. Не исключается версия, что в тот момент, когда осуществлялся звонок, девушка находилась в стрессовой ситуации, и ее кто-то удерживал.

Последний разговор Анастасии Небукиной с ее двоюродной сестрой длился 33 секунды. За это время пропавшая успела сказать, чтобы Виктория «не поднимала тревогу», что «все будет хорошо», и попросила ее никому не звонить и никуда не писать.

Напомним, 22-летняя уроженка Крутой Горки ушла из дома 17 ноября 2016 года и до сих пор не вернулась. На данный момент поисками девушки заняты как спасательные отряды и сотрудники правоохранительных, так и волонтеры. Все подозреваемый опрошены и проверены на детекторах лжи. Ранее сообщалось, что недалеко от реки обнаружили шапку девушки. Рассматриваются различные версии произошедшего: от убийства и самоубийства до похищения.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх