Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Зюганов заявил о необходимости признания ЛДНР: «Хватит издеваться над ними»

Лидер КПРФ и депутат Государственной Думы Геннадий Андреевич Зюганов выступил за признание Донецкой и Луганской Народных Республик.
12:56 11 Января 2017 704 1
Зюганов заявил о необходимости признания ЛДНР: «Хватит издеваться над ними»

Ситуация на юго-востоке Украины продолжает оставаться довольно тяжелой. При всем этом, Российская Федерация в постоянном режиме оказывает поддержку тем, кто пострадал во время вооруженного конфликта на Донбассе. 

Члены Государственной Думы РФ выступили с решением о признании ДНР и ЛНР. Информация об этом появилась от лидера КПРФ Генадия Зюганова, который выступил с данными заявлениями в российском парламенте. 

Зюганов заявил, что нельзя больше допускать издевательств над жителями Донецкой и Луганской народных республик, которые поступают от украинской стороны. Лидер КПРФ считает, что решение, которое касается жителей Донбасса, необходимо принять сейчас. «Хватит издеваться над ними», — заявил государственный деятель. 

Зюганов также напомнил, что Россия направила на территорию Донбасс 58 гуманитарных конвоев, которые смогли передать не только продукты и вещи первой необходимости, но и 10 тысяч новогодних подарков. 

Несмотря на всю сложность переговоров по украинскому конфликту, в обсуждении которого Россия также принимает участие, правительство РФ в постоянно режиме призывает участников обсуждения к более тщательному диалогу для того, чтобы решить проблему раз и навсегда. Как показал довольно долгий срок, Киев в данном решении совсем не заинтересован, о чем и говорят постоянные сложности, возникающие из-за претензий Украины.

 

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать