Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Марков рассказал, сколько стран появится после развала Незалежной

Российский политик рассказал о возможности разделения Украины на несколько государств.
14:01 11 Января 2017 3576
Марков рассказал, сколько стран появится после развала Незалежной
Загрузка...

В последнее время можно наблюдать, что политические и социально-экономические проблемы Украины начинают все больше проявляться. Одновременно с этим в стране наблюдается растущий раскол общества, который таит в себе еще большую опасность для целостности государства и его политической стабильности.

Сложившуюся ситуацию в Незалежной «НьюИнформу» прокомментировал член Совета по внешней и оборонной политике РФ Марков Сергей Александрович. По мнению политика, на Украине вполне возможно образование нескольких стран вместо нынешнего «самостийного» государства.

Марков считает, что в сложившейся мировой политической ситуации Москве было бы разумно «делать ставку на ликвидацию нынешних, во многом искусственных границ, которые контролируются необандеровской террористической хунтой».

Политик при этом отметил, что в итоге может образоваться три государства, которые будут иметь более «естественные» государственные границы, чем ранее искусственно установленные в советские времена.

«Возможно, разделение Украины на, условно говоря, Малороссию, Западную галицийско-волынскую федерацию и Новороссийскую федерацию. Это, мне кажется, было бы наиболее естественным и разумным».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать