Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США укравшему пульт вору дали 22 года тюремного заключения

35-летний житель Мелроз-Парка получил 22 года тюремного срока за то, что проникал в дома и крал пульты.
79 11 Января 2017 14:09
В США укравшему пульт вору дали 22 года тюремного заключения
В США укравшему пульт вору дали 22 года тюремного заключения-Степан Яцко
Загрузка...

Вашингтон (США), 11 января — Американский суд вынес приговор 35-летнему Эрику Бремвеллу, проживающему в Мелроз-Парке (Чикаго, штат Иллинойс). По мнению суда, Эрик виновен в краже пульта от обычного телевизора. 

Не обращая внимания на то, что кража является мелкой, суд назначил американцу наказание в виде 22 лет заключения. Бремвелл может получить право на досрочное освобождение только спустя 11 лет пребывания в тюрьме. Об этом сообщает Myfox8.com. 

Из материалов уголовного дела удалось выяснить, что американец 1 августа 2015 года проник в жилой дом на Кросс-стрит, а затем украл пульт от телевизора. Преступника удалось поймать по отпечатку пальца, оставленному во время кражи. 

Решение суда упирается в то, что до этого у жителя Мелроз-Парка было довольно богатое криминальное прошлое. По информации следователей, осужденный был причастен к таким же кражам телевизионных пультов и телевизионной техники, которые он совершил на территории шести жилых комплексов.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх