Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Невъездная: новый глава МИД Канады оказалась в санкционных списках

В МИДе РФ рассказали при каких условиях новый министр иностранных дел Канады сможет официально приехать в Россию.
70 11 Января 2017 16:03
Невъездная: новый глава МИД Канады оказалась в санкционных списках
Невъездная: новый глава МИД Канады оказалась в санкционных списках-
Загрузка...

Москва, 11 января — В российском МИДе подтвердили присутствие новой главы внешнеполитического ведомства Канады в санкционном списке.

Недавно назначенная на должность министра иностранных дел Христя Фрилянд внесена в список невъездных в Россию фигур ещё в 2014 году. На тот момент Фрилянд была членом палаты общин Канады.

Являясь потомком украинских мигрантов, она крайне резко высказывалась в сторону России. Ранее Фрилянд работала министром международной торговли.

В МИД России отметили, что включение Фрилянд в невъездной список было ответным шагом на антироссийские санкции со стороны Канады. Она сможет посещать РФ в случае отмены аналогичных ограничений канадской стороной.

Также в российском внешнеполитическом ведомстве заявили, что действующие санкции в отношении Фрилянд не помешают двустороннему общению с ней дипломатов из РФ на международных площадках.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх