Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мэр Чикаго прервал отпуск ради своего города

Мэр Чикаго Рам Эмануэль прервал свой заслуженный семейный отпуск из-за очередного случая стрельбы, в котором от рук полицейских погибло два афроамериканца. Мэр Чикаго Рам Эмануэль прервал свой
1:45 29 Декабря 2015 181
Мэр Чикаго прервал отпуск ради своего города

Мэр Чикаго Рам Эмануэль прервал свой заслуженный семейный отпуск из-за очередного случая стрельбы, в котором от рук полицейских погибло два афроамериканца.

Очередная стрельба закончилась двумя жертвами. 55-летняя и 19-летний афроамериканцы стали жертвами чикагской полиции. Этот инцидент заставил мэра Чикаго Рама Эмануэля досрочно прервать свой семейный отпуск, для того чтобы вернуться к обязанностям и проконтролировать процесс расследования относительно сотрудников полиции, на чьих руках кровь пострадавших. Секретарь мэра Чикаго почти сразу сообщила о том, что мэр в срочном порядке вылетает обратно в Чикаго со своего семейного отпуска на Кубе.

В США регулярно происходят подобные трагедии, в которых от рук полицейских гибнут мирные жители, в большинстве случаев, афроамериканцы. Это вызывает напряжение у населения и недовольство у властей. Для некоторых, даже отпуск не повод запускать ситуацию.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать