Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Начальник отдела полиции Иркутска задержан по делу об отравлении «Боярышником»

В адрес начальник отдела полиции УМВД России по Иркутску Дениса Черемисина было возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».
69 11 Января 2017 17:15
Начальник отдела полиции Иркутска задержан по делу об отравлении «Боярышником»
Начальник отдела полиции Иркутска задержан по делу об отравлении «Боярышником»-
Загрузка...

Москва, 11 января — В результате расследования дела было выявлено преступление, которое совершил начальник отдела участковых уполномоченных полиции и делам несовершеннолетних отдела полиции №4 УМВД России по городу Иркутску Денис Черемисиным. Данную информацию сообщили в СК РФ. 

Задержание Черемисина было произведено по делу, связанным с гибелью людей в большом количестве из-за употребления настойки «боярышником». Из-за халатного отношения, около 80 человек скончалось от отравления. 

Следствие утверждает, что с 28 января по 31 декабря 2016 Черемисин не сумел организовать должную работу участковых уполномоченных полицейских на административных участках по Иркутску. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.