Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Автомат с презервативами стал причиной смерти 29-летнего немца

Нерадивый грабитель в Германии получил осколочное ранение частью корпуса автомата по продаже презервативов, которое привело к гибели. Нерадивый грабитель в Германии получил осколочное ранение частью
2:27 29 Декабря 2015 237

Нерадивый грабитель в Германии получил осколочное ранение частью корпуса автомата по продаже презервативов, которое привело к гибели.

В немецком городе Шеппинген произошел инцидент аналогов, которому еще не было. Трое молодых парней с целью наживы пытались вскрыть автомат по продаже презервативов. Металлический корпус долго не поддавался, и они решили его взорвать, соорудив самодельное взрывчатое устройство. Один из воров не успел скрыться из зоны взрыва и получил осколочное ранение. Друзья привезли его в больницу, где 29-летний молодой человек скончался, с легендой о падении с лестницы, но все же сознались в содеянном.

Полиция, прибывшая на место инцидента нашла автомат, который открылся благодаря взрыву, но из-за ранения товарища хулиганы не смогли ничего забрать, хотя в их планы входило похищение как денег, так и товара из автомата. В итоге полиция отпустила товарищей погибшего, после недолгого ареста.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать