Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция Петербурга не дала разместить баннеры на колоннах Исаакиевского собора

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга предотвратила акцию молодежного движения «Весна», не дав разместить плакаты на соборе.
43 11 Января 2017 19:57
Полиция Петербурга не дала разместить баннеры на колоннах Исаакиевского собора
Полиция Петербурга не дала разместить баннеры на колоннах Исаакиевского собора-Надежда Дроздова
Загрузка...

Санкт-Петербург, 11 января — Полиция Санкт-Петербурга предотвратила акцию, в рамках которой члены движения «Весна» попытались разместить на Исаакиевском соборе плакаты, отображающие ноту протеста в связи с намерением передачи объекта Русской православной церкви.

Пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области сообщили агентству «Интерфакс» о том, что группа граждан с баннерами сегодня пришла к собору. Не разместив баннеры, группа людей удалилась. 

В ответ на данное заявление, пресс-служба движения «Весна» сообщила, что активисты сумели разместить на здании «не РПЦ» на колонне собора. 

Тем не менее, разместить вторую часть плаката с надписью «Слава Богу» установить не удалось. Подобным образом, активисты хотели выразить протест, в связи с решением губернатора Санкт-Петербурга передать Исаакиевский собор РПЦ. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.