Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Полиция Петербурга не дала разместить баннеры на колоннах Исаакиевского собора

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга предотвратила акцию молодежного движения «Весна», не дав разместить плакаты на соборе.
43 11 Января 2017 19:57
Полиция Петербурга не дала разместить баннеры на колоннах Исаакиевского собора
Полиция Петербурга не дала разместить баннеры на колоннах Исаакиевского собора-Надежда Дроздова
Загрузка...

Санкт-Петербург, 11 января — Полиция Санкт-Петербурга предотвратила акцию, в рамках которой члены движения «Весна» попытались разместить на Исаакиевском соборе плакаты, отображающие ноту протеста в связи с намерением передачи объекта Русской православной церкви.

Пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области сообщили агентству «Интерфакс» о том, что группа граждан с баннерами сегодня пришла к собору. Не разместив баннеры, группа людей удалилась. 

В ответ на данное заявление, пресс-служба движения «Весна» сообщила, что активисты сумели разместить на здании «не РПЦ» на колонне собора. 

Тем не менее, разместить вторую часть плаката с надписью «Слава Богу» установить не удалось. Подобным образом, активисты хотели выразить протест, в связи с решением губернатора Санкт-Петербурга передать Исаакиевский собор РПЦ. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх