Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Депутат ГД: заявления Трампа о России являются политическим маневром

По мнению российского парламентария, последние заявления Трампа о России не отражают реальное изменение позиции Вашингтона.
21:37 11 Января 2017 48
Депутат ГД: заявления Трампа о России являются политическим маневром

Москва, 11 января — Депутат Государственной думы РФ, зампред фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов считает, что последние заявления Дональда Трампа о России не отражают изменение его реальной позиции и являются политическим маневром, сообщает агентство РИА Новости.


До этого на пресс-конференции в среду, 11 января, избранный президент США косвенно согласился с докладом американских спецслужб о причастности России к «кибератакам» на США, но при этом отметил, что многие страны, в том числе Китай, занимаются аналогичными вещами. Кроме того Дональд Трамп заявил, что не считает слово «перезагрузка» касательно отношений Москвы и Вашингтона уместным. 


По мнению Михаила Емельянова, Трамп делает подобные громкие заявления с целью «перехвата рычагов власти у уходящей администрации Обамы» с целью победы в схватке политических элит США. Слова Трампа Емельянов назвал «политическим маневром». 


При этом депутат ГД добавил, что Трамп, несмотря на своё отношение к России, является, в первую очередь, представителем США и действует в интересах своей страны. Тем не менее, позиция Дональда Трампа в отношении России на данный момент сохраняется, и он нацелен на улучшение политических отношений с Москвой. 
 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать