Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Актобе афера с «изнасилованием» закончилась тюремным сроком

Трое молодых людей пытались провести хитрую аферу с «изнасилованием несовершеннолетней», но в итоге надолго сели в тюрьму.
71 12 Января 2017 3:41
В Актобе афера с «изнасилованием» закончилась тюремным сроком
В Актобе афера с «изнасилованием» закончилась тюремным сроком -Office of Public Affairs
Загрузка...

Актобе (Казахстан), 12 января — Трое молодых людей в Актобе пытались провести аферу с «изнасилованием», но в итоге были задержаны полицейскими и переданы суду, сообщают местные СМИ.


По информации следствия, летом 2016 года 28-летний Артур Г. решил провести аферу с «изнасилованием несовершеннолетней» с целью дальнейшего вымогательства денежных средств. В роли жертвы выступила 19-летняя Надежда Б. Согласно материалам уголовного дела, девушка должна была завязать знакомство с молодым человеком в интернете, после чего позвать его на квартиру, чтобы вступить с ним в интимную близость. 


После любовных утех в квартиру вошли 21-летний Игорь Л. и неустановленное лицо, представившись родственниками девушки, заявили, что мужчина только что совершил изнасилование несовершеннолетней. Девушка принялась писать под диктовку заявление якобы в полицию, после чего мужчине предложили откупить от уголовного преследования за 500 тысяч тенге. 


Мужчина согласился пойти на сделку и договорился с мошенниками о месте и времени передачи денежных средств, после чего отправился в полицию. На следующий день во время контрольной передачи денежных средств Игорь И. был задержан сотрудниками правоохранительных органов. 


Всем троим мошенникам предъявлены обвинения по статьям «Разбой» и «Вымогательство». Злоумышленники получили тюремные сроки от 5 до 7 лет. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.