Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украина упустила время стать полноценным государством

Вместо того, чтобы получить обещанное, украинцы по-прежнему находятся в ожидании «чуда», которое им пообещал Петр Порошенко.
228 12 Января 2017 10:13
Украина упустила время стать полноценным государством
Украина упустила время стать полноценным государством-
Загрузка...

Прогнозы, касательные судьбы украинского государства по-прежнему несут в себе крайне негативный характер. Как бы Украина не пыталась измениться, собственный президент препятствует этому процессу.

Во время эфира программы «Правда», которую ведет одесский телеведущий Григорий Кваснюк поведал о том, что может ожидать Украину в ближайшие годы. Во время часового эфира, Кваснюк затронул самые основные проблемы, которые тревожат Украину уже более двух лет. Видео было размещено на информационном портале ПолитНанвигатор. 

Источник видео: youtube.com/Pravda GVK

Ведущий предположил, что 2017 год может стать переломным для бывших республик Советского Союза, получивших независимость в 1991 году. Также Кваснюк подметил, что на данный момент, Украина не способна содержать боеспособную армию. К такому выводу он пришел, обсуждая вопрос причины первого появления в лексиконе украинцев такого словосочетания как «российская агрессия».

Ведущий отмечает, что нынешний украинский режим специально препятствует налаживанию нормального диалога с другими странами, пренебрегая своим положением. Он упомянул, что слабое положение Украины на международной арене все так же продолжает ухудшаться.

«А вообще Украина упустила то время, когда могла стать полноценным государством», — подметил в итоге Григорий Кваснюк.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.