Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина упустила время стать полноценным государством

Вместо того, чтобы получить обещанное, украинцы по-прежнему находятся в ожидании «чуда», которое им пообещал Петр Порошенко.
228 12 Января 2017 10:13
Украина упустила время стать полноценным государством
Украина упустила время стать полноценным государством-
Загрузка...

Прогнозы, касательные судьбы украинского государства по-прежнему несут в себе крайне негативный характер. Как бы Украина не пыталась измениться, собственный президент препятствует этому процессу.

Во время эфира программы «Правда», которую ведет одесский телеведущий Григорий Кваснюк поведал о том, что может ожидать Украину в ближайшие годы. Во время часового эфира, Кваснюк затронул самые основные проблемы, которые тревожат Украину уже более двух лет. Видео было размещено на информационном портале ПолитНанвигатор. 

Источник видео: youtube.com/Pravda GVK

Ведущий предположил, что 2017 год может стать переломным для бывших республик Советского Союза, получивших независимость в 1991 году. Также Кваснюк подметил, что на данный момент, Украина не способна содержать боеспособную армию. К такому выводу он пришел, обсуждая вопрос причины первого появления в лексиконе украинцев такого словосочетания как «российская агрессия».

Ведущий отмечает, что нынешний украинский режим специально препятствует налаживанию нормального диалога с другими странами, пренебрегая своим положением. Он упомянул, что слабое положение Украины на международной арене все так же продолжает ухудшаться.

«А вообще Украина упустила то время, когда могла стать полноценным государством», — подметил в итоге Григорий Кваснюк.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх