Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Джон Керри о проблемах Сирии

Госсекретарь США Джон Керри назвал «Исламское государство» главной проблемой, мешающей мирному решению конфликтов в Сирии. ИГ разрастается и открыто угрожает устраивать теракты там, где им
4:37 29 Декабря 2015 516
Джон Керри о проблемах Сирии

Госсекретарь США Джон Керри назвал «Исламское государство» главной проблемой, мешающей мирному решению конфликтов в Сирии. ИГ разрастается и открыто угрожает устраивать теракты там, где им заблагорассудится.

Джон Керри написал статью, которую сегодня опубликуют в издании «Бостон глоб». В своей статье Керри обозначил, что является главным препятствием на пути к миру в Сирии. ИГ является угрозой мира не только в Сирии, но и по всему миру.

Также в статье госсекретарь определил три направления внешней политики США, которые связаны с борьбой против терроризма. Самым важным фактором он считает то, что Штатам удалось собрать 65 стран для достижения общей цели.

ИГ стало причиной конфликтов не только в Сирии, но и в других странах. В чуть меньшей степени от террористов страдают Ирак, а он вынужденных потоков беженцев и мигрантов начался серьезный кризис в Евросоюзе.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать