Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Скулящие прибалты написали письма вашингтонскому султану из-за обиды на РФ

Публицист Андрей Стариков раскрыл содержание писем бывших европейских политиков, адресованных Дональду Трампу.
12:33 12 Января 2017 437
Скулящие прибалты написали письма вашингтонскому султану из-за обиды на РФ

Избрание Дональда Трампа на пост президента США для многих европейцев стало событием, которое вызвало у некоторых политиков шок. В связи с этим, бывшие главы европейских стран (в основном восточноевропейские) уже начали активно жаловаться избранному вашингтонскому султану.

Публицист Андрей Стариков отметил, что обращения поступили от ряда политиков, чьи письма имели приблизительно один и тот же характер. Подобно скулящим псам, 17 политиков из стран Прибалтики попытались завести старую шарманку о «российской агрессии».

Среди этих политиков экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга, бывший маршал польского Сейма и экс-руководитель МИД Польши Рядослав Сикорский, бывший глава Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес. И другие. Стоит также отметить, что все из вышеперечисленных имеют приставку «экс», следовательно, в современной политике прибалтийских стран принимают не такое уж и активное участие.

Письма, направленные Трампу содержали в себе вполне классический сценарий о «российской агрессии» и возможной «угрозе» для Европы. Вероятнее всего, бывшие политики Европы массой собирались надавить на Трампа, призвав его к поддержке стран НАТО.

Само собой не обошлось и без обсуждения личности российского лидера Владимира Путина, который надеется на то, что Трамп все будет содействовать в процессе налаживания отношений с РФ. В письме же, политики упомянули следующее: «Владимир Путин не является союзником Америки», «Путин не стремится сделать Америку великой» и все в таком роде.

Как обычно, обиженные и вечно скулящие прибалты, которые  регулярно раздувают из  мухи слона, решили серьезно проехаться по ушам Дональда Трампа. Ссылаясь на свои «обиды» на РФ, которые на самом деле не имеют никакого смысла, Европа уже хочет подлизаться к своему новому султану в Вашингтоне. Правда делает она это не через действующих глав государств, а исключительно с помощью бывших политиков.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать