Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

WADA дало исчерпывающий ответ на требование исключить РФ из мирового спорта

Всемирное антидопинговое агентство ответило на требования, выдвинутые 19 странами из iNADO.
3912 12 Января 2017 14:35
WADA дало исчерпывающий ответ на требование исключить РФ из мирового спорта
WADA дало исчерпывающий ответ на требование исключить РФ из мирового спорта-ukantidoping
Загрузка...

Давление на Россию и ее спортсменов увеличивается в постоянном режиме. Благодаря тому, что к обвинениям Всемирного антидопингового агентства присоединился еще и институт антидопинговых организаций (iNADO), лживые спортивные чиновники надеются на полное отстранение России из системы спортивных соревнований. 

Несмотря на это, в WADA ответили на просьбу 19 стран, которые состоят в iNADO, предусматривающую исключение России из списка стран, проводящих международные соревнования на своей территории. Лишение России такой возможности будет говорить о том, что «независимые» организации могут полностью исключить РФ из мирового спорта.

WADA в своем исчерпывающем ответе сообщило, что правом исключать российские спортивные организации со всех международных соревнований обладают только международные федерации спорта.  В число таких организаций входит Международный олимпийский комитет (МОК) и Международный паралимпийский комитет (МПК).

Как и говорилось ранее, претензии всех 19 стран не имеют никакого существенного веса. Члены данной организации должны заниматься допинг контролем в своих странах, но никак не принимать решение в судьбе российских спортсменов. Антидопинговые организации из 19 стран просто хотели присоединиться к «судебному процессу», который затеял Ричард Макларен и его лживые коллеги.

Попытка надавить массой на Россию была провальной изначально, однако WADA только сейчас отреагировало на действия своих шестерок. Россия самостоятельно будет решать вопрос, касающийся обвинений в употреблении допинга спортсменами РФ, не обращая внимание на мнение сотрудников лабораторий других стран, которые должны выполнять свою работу, а не лезть в чужие дела.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх