Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина не уймётся: Тетерук пообещал «украинский парад на Красной площади»

Политики Киева не успокаиваются, демонстрируя свою агрессию к РФ. Во время эфиров на телеканалах продолжают звучать «громкие» слова.
710 12 Января 2017 16:05 1
Украина не уймётся: Тетерук пообещал «украинский парад на Красной площади»
Украина не уймётся: Тетерук пообещал «украинский парад на Красной площади»-Официальный сайт партии Украины Народный фронт
Загрузка...

Представители украинской политики не перестают удивлять перлами, прозвучавшими во время вечерних телевизионных эфиров. На этот раз, к числу политических клоунов присоединился нардеп от «Народного Фронта» Андрей Тетерук.

Тетерук однажды уже успел прославиться в украинских СМИ, когда ударил по голове бутылкой свою коллегу Александру Кужель. Кужель представляла фракцию «Батькивщина», а Тетерук видимо решил усмирить своего оппонента подобным образом. На этот раз нардеп ограничился словами, но не менее сильно удивил зрителей ТВ.

Подобно типичному киевскому депутату, Тетерук решил продемонстрировать свое выступление в сопровождении с громкими фразами о Москве и главной площади России. В этом плане, Украина никак не уймется, постоянно выпуская таких шутов в эфир, воспитывая в телезрителях чувство «патриотизма». 

В своем выступлении на украинском канале «112» , нардеп заявил, что украинская армия способна победить российскую армию. След за этим, Тетерук пообещал провести «украинский парад на Красной площади» в центре Москвы.

«Украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы еще проведем парад на Красной площади. Это будет уместным. Все войны страны-агрессора должны заканчиваться в столице страны-агрессора», — обрисовал своё видение перспектив ВСУ Тетерук.

Несмотря на большое количество таких «героев» Украины, кричащих о могуществе своей страны, Петр Порошенко регулярно просит материальной помощи для Украины. При всем этом президент не собирается помогать собственной стране, а лишь усугубляет положение внутри нее. Даже члены Евросоюза начали сомневаться в том, что принятие Украины в состав ЕС было верным решением.

В действительности Украина всего лишь провоцирует Москву, но политики РФ показывают правильную реакцию, игнорируя этот параноидный бред. Более двух лет украинские представители лезут из кожи вон для того, чтобы хоть как-то повлиять на Москву, однако все без успеха. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх