Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Суд Москвы арестовал гонщицу Мару Багдасарян за уклонение от наказания

Скандально известная «стритрейсерша» Мара Багдасарян по решению суда должна отработать 595 часов обязательных работ.
57 12 Января 2017 23:32 1
Суд Москвы арестовал гонщицу Мару Багдасарян за уклонение от наказания
Суд Москвы арестовал гонщицу Мару Багдасарян за уклонение от наказания-maraa049
Загрузка...

Москва, 12 января — Суд Москвы арестовал на 15 суток участницу гонок золотой молодежи на Gelendwagen Мару Багдасарян за уклонение от обязательных работ, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда. 


По решению суда, за совершение административного правонарушения по ч.4, ст.20.25 КоАП РФ, судья назначил наказание Багдасарян в виде ареста на срок 15 суток, с учетом смягчающих обстоятельств. 
Напомним, что согласно более раннему постановлению суда, Мара Багдасарян была приговорена к 595 часам обязательных работ, но начала исполнять наказание на двое суток позже установленного судом срока. 


Ранее Мара Багдасарян была свидетелем по делу о гонках золотой молодежи столицы на внедорожнике Mercedes Gelendwagen, однако за участие в конках и неоднократное нарушение ПДД была приговорена к 10 суткам ареста с последующей выплатой штрафов на сумму 183 тысячи рублей. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх