Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Приговоренному в США менеджеру Volkswagen отказали в освобождении

Приговоренный к 169 годам тюрьмы менеджер автоконцерна по решению американского судьи не сможет выйти под залог.
44 13 Января 2017 3:30
Приговоренному в США менеджеру Volkswagen отказали в освобождении
Приговоренному в США менеджеру Volkswagen отказали в освобождении-Официальный сайт концерна Volkswagen
Загрузка...

США, 13 января — Судья в США отказал менеджеру немецкого автомобильного концерна Volkswagen Оливеру Шмидту в освобождении под залог, сообщает агентство РИА Новости. 


Сообщается, что Шмидт был арестован на прошлой неделе во Флориде сотрудниками ФБР по делу о сговоре и мошенничестве. В среду, 18 января, обвинения будут предъявлены ещё пяти другим сотрудникам Volkswagen.


Причиной отказа в освобождении под залог стало отсутствие между США и ФРГ договора об экстрадиции. Шмидт является гражданином Германии и может вернуться на родину. 


Напомним, что компания Volkswagen находится в центре крупного международного скандала с тех пор, как стало известно о применении в автомобилях марки, поставлявшихся на американский рынок в период с 2009 по 2014 года, специально ПО, которое занижало показатели выброса вредных веществ при подключении диагностического оборудования. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх