Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: Ассанж может согласиться на экстрадицию в США при одном условии

Основатель сайта WikiLeaks, разоблачившего множество тайн, может согласиться на экстрадицию в США, где считается преступником.
4:27 13 Января 2017 62
СМИ: Ассанж может согласиться на экстрадицию в США при одном условии
Загрузка...

Великобритания, 13 января — Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж, с 2012 год скрывающийся в посольстве Эквадора в Лондоне, может согласиться быть экстрадированным в США при условии помилования президентом Обамой информатора WikiLeaks, передает агентство РИА Новости. 


По заявлению Ассанжа, несмотря на неконституционность его дела и предвзятое отношение Минюста США, он согласиться быть высланным на территорию США только в том случае, если Барак Обама помилует Брэдли Мэннинга. 


Ранее стало известно, что Брэдли Мэннинг (сменивший пол и взявший имя Челси) включен в список заключенных, которым может быть смягчено наказание. 


Напомним, что Джулиан Ассанж был обвинен в сексуальных притязаниях в отношении двух женщин в Стокгольме в 2010 году. В 2012 году он укрылся в посольстве Эквадора в Лондоне, опасаясь быть пойманным шведской полицией и высланным в США в связи с деятельностью в WikiLeaks. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать