Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ФБР не подтвердило информацию о наличии у России компромата на Трампа

Информация о сборе «российскими агентами» компромата на Дональда Трампа не нашла подтверждения в ходе расследования.
9:30 13 Января 2017 60
ФБР не подтвердило информацию о наличии у России компромата на Трампа
Загрузка...

Вашингтон, 13 января — ФБР не смогло подтвердить информацию о сборе «российскими агентами» компромата на Дональда Трампа.

Ранее на ресурсе BuzzFeed появился анонимный доклад о компромате на нового президента США Дональда Трампа. По версии ряда СМИ, его автором стал экс-сотрудник британской разведывательной службы MI6 Кристофер Стил. Сообщается, что англичанин был нанят Вашингтоном для сбора данных о новом американском лидере и его связях с Россией. 

В отчете указано, что Кремль располагает какой-то «компрометирующей информацией» о миллиардере. Также там содержится информация, что Трамп, в ходе предвыборной гонки, находился в постоянном контакте с Москвой.

По данным CNN, сотрудники ФБР расследуют полученную ими информацию, однако до сих пор не смогли подтвердить данные «отчета о компромате».
Напомним, что ранее данные о наличии у Кремля подобной информации о Трампе прокомментировал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков: «абсолютная утка, абсолютная фабрикация и абсолютная чушь», - отметил он.


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать