Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент ОКР заявил, что Россия может претендовать на проведение Олимпиады-2028

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что Россия может претендовать на проведение летней Олимпиады в 2028 году.
7 13 Января 2017 13:42
Президент ОКР заявил, что Россия может претендовать на проведение Олимпиады-2028
Президент ОКР заявил, что Россия может претендовать на проведение Олимпиады-2028 -Степан Яцко
Загрузка...

Москва, 13 января - Российская Федерация может стать претендентом на проведение летней Олимпиады 2028 года. Об этом информирует РИА Новости, ссылаясь на слова первого вице-спикера Государственной думы, президента Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жукова. 

Как отметил президент ОКР, заявочный процесс на столицу летней Олимпиады 2024 года завершен, и она будет выбрана из трех городов – Париж, Лос-Анджелес, Будапешт. Окончательные результаты будут объявлены в сентябре текущего года в Лиме. 

По словам Жукова, Россия может претендовать на проведение Олимпийских игр только в 2028 году. Первый вице-спикер Госдумы заявил, что принять Олимпиаду может и Санкт-Петербург, и Казань, и Сочи. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.