Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алексей Кудрин прокомментировал возможность отмены антироссийских санкций

Бывший министр финансов РФ рассказал, в отношении каких стран возможен положительный процесс по смягчению санкций.
71 13 Января 2017 15:07
Алексей Кудрин прокомментировал возможность отмены антироссийских санкций
Алексей Кудрин прокомментировал возможность отмены антироссийских санкций-Степан Яцко
Загрузка...

Москва, 13 января — Алексей Кудрин, экс-министр финансов России, прокомментировал возможную отмену санкций против РФ. Касалось данное предположение таких стран, как Америка, а также стран Европы, сообщает издание RT. Как отметил бывший российский министр, существует такая вероятность, что со стороны европейских стран для России возможно смягчение ограничений, а что касается ограничений от Америки - пока сложно делать прогнозы. Своими предположениями по данному вопросу Алексей Кудрин поделился во время Гайдаровского форума, который прошел в российской столице. 

Напомним, что ранее выдвигались предположения, что с наступлением 2017 года Россия не будет продлевать контрсанкции из-за вероятного улучшения отношений с Западом. Об этом в частности высказывался Игорь Шувалов, первый заместитель председателя Правительства России. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.